горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Калининградская область
28 ноября 2018, 08:48 0
Редакция «ФедералПресс» / Антон Беспамятных

Алиханов назначил главу службы по ценам и тарифам

КАЛИНИНГРАД, 28 ноября, ФедералПресс. Губернатор Калининградской области назначил главу по госрегулированию цен и тарифов. Ей стала Ольга Боброва.

27 ноября в янтарной столице прошло заседание правительства Калининградской области. В ходе мероприятия глава региона Антон Алиханов утвердил экс-руководителя управления Федеральной антимонопольной службы Ольгу Боброву на должность главы службы по государственному регулированию цен и тарифов.

Ольга Боброва родилась в Белгороде. Закончила Калининградский государственный университет. В сентябре 2011 года была назначена на пост главы УФАС Калининградской области. В ноябре 2018 года заняла должность исполняющей обязанности руководителя областной службы по госрегулированию цен и тарифов.

Как пишут «Невские новости», она сменила Кирилла Юткина, который был избран генеральным директором АО «Янтарьэнерго».

Ранее заместитель председателя правительства Калининградской области, министр по внутренней политике Александр Торба ушел в отставку из-за сына. О своем решении покинуть пост министр по муниципальному развитию и внутренней политике Калининградской области Александр Торба сообщил на страничке в социальной сети. Отставку он объясняет уголовным делом, возбужденным против его сына «по одной из экономических статей».

Фото: пресс-служба регионального правительства

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1