Общество
Калининградская область
8 декабря 2017, 17:41 0
Редакция «ФедералПресс» / Антон Беспамятных

В Калининграде задержали грабителя-рецидивиста

КАЛИНИНГРАД, 8 декабря, ФедералПресс. Сотрудники уголовного розыска городского УМВД при силовой поддержке бойцов СОБР Росгвардии задержали уроженца Кемеровской области по подозрению в серии грабежей.

Мужчина выслеживал посетителей ночных клубов Калининграда и отбирал у них имущество, сообщает пресс-служба регионального МВД.

Сотрудники правоохранительных органов узнали, что после совершения очередного преступления рецидивист покинул регион. В ходе дальнейшей работы полицейские получили информация о том, что мужчина собирается вернуться в Калининградскую область.

Он был задержан в аэропорте. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж с применением насилия».

Ранее следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области завершено расследование уголовного дела о покушении на жизнь Александра Ковальского, бывшего главы Светлогорского района. Примечательно, что в ходе судебно-медицинского освидетельствования характерных признаков пулевого ранения у экс-главы не было обнаружено. Ковальский от дачи показаний отказался, сославших на плохое самочувствие.

Фото: сайт МВД по Калининградской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Калининград
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1