горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Калининградская область
14 марта 2018, 14:42 0
Редакция «ФедералПресс» / Антон Беспамятных

«Вот зараза». Калининградский ведьмак боролся с нечистью, но благодарности не сыскал

КАЛИНИНГРАД, 14 марта, ФедералПресс. Полицейские Калининграда задержали мужчину, боровшегося с орками, чертями и гномами.

Как сообщает паблик «Система 112 Калининград» в социальной сети, в службу спасения обратился житель общежития в Янтарной столице. Он рассказал, что поздно вечером услышал в коридоре подозрительные звуки. Позже к нему постучалась соседка и рассказала о причине шума.

Женщина сообщила, что ее муж недавно бросил пить и несколько дней находился в состоянии интоксикации. На четвертый день трезвости мужчина вышел в коридор и стал бороться с чем-то невидимым с помощью топора.

Врачи такое явление называют «белой горячкой». Оно вызвано резким отказом от алкоголя после продолжительного употребления. В таком состоянии человек может видеть галлюцинации, в частности гномов, орков и чертей.

Борьбу с нечистью прервали вовремя подоспевшие сотрудники правоохранительных органов.

Ранее в Калининграде задержали местного жителя, стрелявшего по прохожим. Инцидент произошел на Московской улице. У задержанного случился конфликт с двумя мужчинами, отказавшимися уступать дорогу его машине. Калининградец достал травматический пистолет и открыл стрельбу.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1