Общество
Калининградская область
15 мая 2018, 13:49 0
Редакция «ФедералПресс» / Антон Беспамятных

Сын бывшего главы МВД Калининградской области устроил скандал на дороге

КАЛИНИНГРАД, 15 мая, ФедералПресс. Ему не понравилось поведение другого водителя.

Как передает «Газета.ру», сын бывшего главы МВД по Калининградской области и капитал Росгвардии устроил скандал на дороге в Подмосковье. Ему не понравилось, что другой водитель не уступил ему дорогу. Капитан догнал авто, потребовал права у водителя и выбил у него из рук мобильный телефон.

Конфликт был снять на видео, которое выложили в интернет. Однако в Росгвардии не посчитали проступок достаточно серьезным для увольнения сотрудника.

«Приказом от 7 мая ему объявлено о неполном служебном соответствии занимаемой должности за несоблюдение требований к служебному поведению, проявления неуважения и недостойного поведения по отношению к гражданину», - сообщил советник директора Росгвардии Александр Хинштейн.

Издание сообщает, что автомобиль сына экс-главы МВД за 160 дней использования был поучаствовал в нескольких случаях. несоответствующих нормам поведения на дороге. До дня конфликта на автомобиль было выписано несколько штрафов за езду по обочине на сумму около 8 тысяч рублей и за превышение скорости.

Фото: архив ФедералПресс

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1