горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Калининградская область
25 июня 2018, 11:45 0
Редакция «ФедералПресс» / Антон Беспамятных

Жителю Калининграда продали билет на ЧМ на несуществующее место

КАЛИНИНГРАД, 25 июня, ФедералПресс. Мужчине пообещали компенсацию.

Как стало известно корреспонденту «Нового Калининграда», в Янтарной столице пенсионеру продали билет на ЧМ на несуществующее место.

Сам пенсионер рассказал, что билет на матч между Сербией и Швейцарией за 12600 рублей он получил в подарок от сына. На билете было указано, что место находится в секторе C424: ряд 22, место 17, однако верхний ряд заканчивался металлической колонной и дальше ничего не было.

Пенсионер перебрал на незанятые места, однако вскоре туда пришли болельщики и мужчине пришлось удалиться. Пока калининградец ходил по рядам, сербы забили гол швейцарцам.

Через некоторое время к мужчине подошел волонтер и предложил найти свободное место, однако калининградец отказался, сославшись на то, что футбол закончится, пока ему найдут место.

«Как это могло произойти, я не смогу ответить. Всеми билетными программами занимается исключительно ФИФА», - прокомментировала ситуацию глава Агентства по подготовке к Чемпионату мира по футболу Калининградской области Залина Ибрагимова.

Вечером 24 июня пенсионер сообщил, что ему позвонили и предложили в качестве компенсации билеты на матч между Марокко и Испанией. Однако такие билеты у мужчины уже были, и ему предложили получить билет на матч Англии с Бельгией. Мужчина рассказал, что доволен, но ситуация подпортила ему настроение.

Фото: ФедералПресс / Сергей Спицын

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Калининград
Теги
ЧМ-2018
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
28 июля 2016, 11:53

ЧМ-2018

Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1