горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Калининградская область
8 мая 2019, 12:27 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

В самолете российской авиакомпании произошло задымление

В самолете российской авиакомпании произошло задымление
В самолете российской авиакомпании произошло задымление

КАЛИНИНГРАД, 8 мая, ФедералПресс. На борту самолета авиакомпании «Руслайн» находилось 36 пассажиров.

Сегодня ночью в самолете российской авиакомпании «Руслайн» произошло задымление. Лайнер не смог вылететь из Белгорода в Калининград из-за технических неисправностей. Как сообщает РИА Новости, самолет должен был вылететь в 00:30 по московскому времени.

«Самолет выруливал на взлетную полосу, потом вернулся. По словам командира экипажа, стюардесса сказала - задымление в салоне. Самолет вернули, высадили пассажиров", - сказал собеседник агентства», - рассказал сотрудник белгородского аэропорта.

Отмечается, что на борту лайнера находилось 36 пассажиров. Все происходило в штатном режиме, никакой эвакуации не было, рассказал представитель аэропорта. По предварительным данным, причиной задымления стала неисправность электропроводки. Сейчас лайнер находится в аэропорту Белгорода, его осматривают специалисты. Пассажиры отправились в Калининград на другом самолете в 6 часов утра. Накануне мы сообщали о том, что в Мурманской области упал небольшой лайнер. Крушение потерпел самолет-амфибия Че-22. За его штурвалом находился опытный пилот. Он выжил, однако получил травму позвоночника.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Калининград
Теги
самолет
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1