горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Калининградская область
0

Жителя Балтийска осудят за кражу водопроводных труб на 9 миллионов

Водопроводная труба
Жителя Балтийска осудят за кражу водопроводных труб на 9 миллионов

БАЛТИЙСК, 16 июля, ФедералПресс. В Балтийске двое мужчин украли почти 2 километра металлических водопроводных труб. Возбуждено уголовное дело.

В Балтийске вору водопроводных труб придется предстать перед судом. Мужчина с подельником украл почти 2 километра металлических водопроводных труб. По данным прокуратуры, сотрудники ведомства утвердили обвинительное заключение по уголовному делу в отношении одного из мужчин. Согласно следствию, инцидент произошел с 10 июня по 20 августа прошлого года.

«Действуя группой лиц по предварительному сговору с жителем города Калининграда, уголовное дело в отношении которого выделено в отдельное производство, тайно похитили более 1 900 погонных метров труб магистральных металлических бесшовных», – сообщается на официальном сайте ведомства.

Ведомство отмечает, что трубы являлись частью объекта незавершенного строительства – магистрального водовода Приморск-Балтийск. Общий ущерб составил порядка 9 миллионов. В отношении инициатора преступного сговора возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Покушение на кражу в особо крупном размере». Материалы уже переданы в суд. Напомним, в Мурманске директор строительной фирмы не выплачивал своим работникам зарплату. Сумма долга составила 1 млн 800 тыс. руб.

Фото:pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1