горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Калининградская область
0

СК проверяет дежурную часть Калининграда после самоубийства полицейского

СКР
СК проверяет дежурную часть Калининграда после самоубийства полицейского

КАЛИНИНГРАД, 9 августа, ФедералПресс. Сотрудники следственного комитета начали проверку в дежурной части Калининграда. Накануне вечером там застрелился сотрудник полиции.

После гибели сотрудника полиции в Калининграде началась доследственная проверка. Сотрудники областного Следственного комитета выясняют все обстоятельства случившегося.

«По факту гибели сотрудника дежурной части отдела полиции по Московскому району Калининграда проводится служебная проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего», – говорится в сообщении пресс-релиза.

По словам представителя ведомства Натальи Гадцко, на месте происшествия работают все необходимые ведомства. В полиции детали произошедшего не уточняются, потому как сотрудники ведомства тоже проводят проверку после гибели своего коллеги. Известно, что погибший сотрудник дежурной части отдела полиции находился в здании вне своего дежурства. Мужчину обнаружили в четверг вечером с огнестрельным ранением, сообщает ТАСС.

Ранее «ФедералПресс» писал, полицейский из Калининграда покончил с собой на рабочем месте. Рядом с его телом нашли табельное оружие. Погибший – 40-летний капитан полиции. Он был женат и у него было двое детей. В настоящее время на месте работают криминалисты.

Фото: sledcom.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1