горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Камчатский край
17 июня 2019, 04:52 0
Редакция «ФедералПресс» / Евгения Омельченко

Глава Камчатки пообещал построить дорогу к Халактырскому пляжу

Глава Камчатки пообещал построить дорогу к Халактырскому пляжу
Владимир Илюхин

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 17 июня, ФедералПресс. Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин в минувшие выходные пообещал местным жителям новую дорогу на Халактырский пляж. Глава региона уточнил, что вначале нужно уладить юридические вопросы, и только потом приступать к строительству.

Владимир Илюхин пообещал местным жителям построить дорогу на Халактырский пляж. Сейчас добраться до побережья с черным вулканическим песком очень сложно добраться, хотя это один из самых популярных туристических объектов.

Глава региона отметил, что Халактырский пляж – уникальное место, где буквально несколько лет назад не было ничего, кроме дикой природы. Однако теперь там появились настилы, визит-центр и даже зона отдыха. Развивать это туристическое направление мешает только отсутствие нормальной дороги.

Губернатор отметил, что осталось только уладить юридические вопросы, а там начнется строительство. Проблема в том, что частично дорога к пляжу принадлежит министерству обороны. Также некоторые участки находятся в частной собственности. Местные жители неоднократно просили как-то уладить вопрос и привести трассу в порядок.

Теперь это дело находится под контролем Владимира Илюхина. Он лично пообещал, что дорога к пляжу обязательно будет.

Фото:kamgov.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1