горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Камчатский край
21 января 2019, 06:11 0
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

Камчатские бомжи украли корову и распродали добытое мясо людям

Похитители забили украденную корову
Похитители забили украденную корову

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 21 января, ФедералПресс. На Камчатке трое бомжей похитили корову. Частично они съели животное, а частично продали мясо.

Житель Елизовского района Камчатского края обратился к правоохранителям с жалобой о пропаже коровы. Полиция быстро отыскала подозреваемых.

Ими оказались трое мужчин без определенного места жительства. Одному из них 24 года, второму 39 и третьему 50. Причем для 24-летнего мужчины этот случай уже рецидив. Молодой человек ранее успел вывести и забить двух коров из того же кооператива. Суммарная стоимость двух украденных им животных – 250 тысяч рублей.

По данным следствия, похитители пробрались в кооператив, где и отыскали буренку. Они увели корову из загона, а затем забили. Частично мясо было съедено злоумышленниками. Оставшееся же они умудрились кому-то продать.

Своими действиями коровокрады причинили кооперативу немалый ущерб. Стоимость похищенного животного – 263,5 тысяч рублей. Теперь лицам без определенного места жительства грозит до пяти лет лишения свободы по статье «Кража», пишет «Кам 24».

А вот в Омске коровы спокойно бродят по улицам, не опасаясь никаких злоумышленников. Перед Новым годом там в одном из дворов были замечены праздно гуляющие буренки.

Фото: pixabay.com.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1