горячие темы
Происшествия
Кемеровская область
14 марта 2017, 16:16 0
Информационное агентство «ФедералПресс» / Ксения Медведева

Двухлетняя кемеровчанка попала в реанимацию, пролив на себя кипяток в бане

Обжегся кипятком

КЕМЕРОВО, 14 марта, РИА ФедералПресс. Кемеровская прокуратура проводит проверку после травмирования двухлетней девочки, которая обожглась кипятком в бане. Об этом рассказали в следственном комитете Кемеровской области.

По данным ведомства, инцидент произошел в городе Белово. По предварительным данным, малышку, которой было 2 года и 4 месяца родители оставили ночевать со 42-летней родственницей, которая в тот день находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Будучи в нетрезвом виде, женщина повела девочку в баню. Она набрала ковш горячей воды, поставила его рядом с ребенком. Отвернувшись, она не уследила за девочкой, и та опрокинула на себя ковш. Женщина сразу вынесла ребенка из бани и обработала ожоги.

На следующий день состояние девочки ухудшилось, и пришлось вызывать скорую помощь. Малышку госпитализировали в шоковом состоянии с ожогами головы и тела 1 – 2 степени. Сейчас она находится в реанимации, врачи борются за ее жизнь.

Следователи проводят проверку по факту случившегося. Они оценят действия родителей девочки и ее родственницы, после чего дадут юридическую оценку происходящему.

Теги
дети
Версия для печати:
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments