горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Кемеровская область
3 декабря 2018, 15:23 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

Помылись в баньке: в Прокопьевске женщина случайно ошпарила внучку

Баня

КЕМЕРОВО, 3 декабря, ФедералПресс. Суд вынес приговор женщине, которая из-за своей невнимательности ошпарила девятилетнюю внучку кипятком в бане.

Инцидент, о котором идет речь, произошел в сентябре этого года. В ходе разбирательств было установлено, что жительница Прокопьевска пошла с девятилетней внучкой в баню. Бабушка помогла девочке мыться и поливала ее водой из ковша. В какой-то момент она не проверила температуру воды и окатила ребенка кипятком. После того, как женщина осознала что натворила, то вывела девочку на улицу и вызвала скорую. С ожогами ребенка госпитализировали. Как показала судебно-медицинская экспертиза, площадь ожогов составила 30% тела.

Впоследствии в отношении неосторожной бабушки сотрудники следственного комитета возбудили уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности». Пока шло разбирательство, женщина активно сотрудничала со следствием.

«Судом уголовное дело в отношении женщины прекращено, ей назначена мера уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в размере пять тысяч рублей. Девочку, получившую ожоги, уже выписали из больницы», - сообщили в пресс-службе Су СКР по Кемеровской области.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что юный житель Екатеринбурга обиделся на бабушку и доехал до Омска в домашней одежде.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1