горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Кемеровская область
10 января 2019, 12:04 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

Пьяный житель Кузбасса устроил дебош в автобусе

Дебошир выражался нецензурной бранью и провоцировал других пассажиров на конфликт
Дебошир выражался нецензурной бранью и провоцировал других пассажиров на конфликт

КИСЕЛЕВСК, 10 января, ФедералПресс. Бойцы Росгвардии задержали жителя Киселевска который не хотел чтобы междугородний автобус отправлялся в рейс.

Инцидент, о котором идет речь, произошел в Киселевске. Бойцы Росгвардии получили вызов о том, что один из пассажиров, находясь в состоянии алкогольного опьянения, задерживает рейс и ведет себя крайне агрессивно. В частности, он дебошир выражался нецензурной бранью и провоцировал других пассажиров на конфликт. Причем на просьбы водителя покинуть салон автобуса, мужчина не реагировал. Тогда сотрудники автовокзала вызвали подмогу.

«На место приехали бойцы и задержали дебошира, который и в присутствии силовиков продолжал вести себя агрессивно», сообщили в пресс-службе Росгвардии.

В ходе разбирательств выяснилось, что дебош устроил местный житель, который ранее был неоднократно судим за мошенничество и грабеж. К тому же некоторое время мужчина находился в оперативном розыске в Новокузнецке. Для дальнейшего разбирательства мужчину передали сотрудникам полиции.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что пассажир самолета, летевшего из Сочи в Москву, в первый день Нового года устроил дебош из-за отказа налить ему.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1