горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Кемеровская область
8 мая 2019, 16:13 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

Кемерово накрыла вторая волна минирования

Правоохранители завершили проверку зданий
Правоохранители завершили проверку зданий

КЕМЕРОВО, 8 мая, ФедералПресс. Накануне Дня Победы в столице Кузбасса эвакуировали несколько торговых комплексов и бизнес-центров. Причиной стали сообщения о минировании.

В среду, 8 мая, в региональной столице эвакуировали посетителей и работников нескольких социальных объектов. В частности, правоохранители осматривали бизнес-центры «Притомский» и «Сити-Плаза». Кроме того, людей эвакуировали из торгового центра «Семья», расположенного в Рудничном районе. На месте работали кинологи с собаками, сообщает ТАСС.

В пресс-службе городской администрации корреспонденту «ФедералПресс» сообщили, что правоохранители работали на шести объектах.

«Проверки завершены и ни один из сигналов не подтвердился», – сообщили в пресс-службе.

Отметим, что в начале недели в столице Кузбасса эвакуировали поликлинику №5, а накануне несколько торговых центров в Новосибирске эвакуировали после того, как руководству комплексов стали массово поступать по электронной почте.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что аналогичная волна минирований была отмечена в большинстве городах России в январе этого года. В Кемерове тогда сигнал о бомбе в здании получили более десяти социальных объектов.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Кемерово
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1