горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Кемеровская область
8 мая 2019, 17:15 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

Подозреваемый в коррупции замначальника полиции Кузбасса отправлен в СИЗО

Требование об аресте полицейского поддержала прокуратура
Требование об аресте полицейского поддержала прокуратура

КЕМЕРОВО, 8 мая, ФедералПресс. Центральный районный суд Кемерово принял решение в отношении замначальника полиции по оперативной работе ГУ МВД РФ по Кемеровской области Вячеслав Безлюдько, подозреваемого в получении взятки.

В ходе судебного заседания было удовлетворено ходатайство следователей о заключении в СИЗО заместителя начальника полиции по оперативной работе главка МВД России по Кемеровской области Вячеслава Безлюдько. Полицейского подозревают в получении взятки от предпринимателя из Белово. Известно, что об аресте ходатайствовали следователи и прокуратура.

Между тем, в пресс-службе суда корреспонденту «ФедералПресс» сообщили, что постановление о помещении в СИЗО Вячеслава Безлюдько в законную силу пока не вступило.

«Постановлением суда была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца. До 6 июля этого года», – сообщили в пресс-службе.

Полицейский свою вину не признает.

Ранее «ФедералПресс» сообщал том, что заместитель начальника ГУ МВД по региону обвиняется в получении взятки в размере 500 тыс рублей. По версии следствия, он пообещал бизнесмену из Белово за вознаграждение прекратить обыски, которые проводили у предпринимателя правоохранители.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Кемерово
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1