Общество
Кемеровская область
21 октября 2016, 10:32 0
Редакция «ФедералПресс» / Ксения Медведева

Артисты новокузнецкого цирка с июля не получают зарплату

НОВОКУЗНЕЦК, 21 октября, РИА ФедералПресс. Сотрудникам новокузнецкого цирка и июля не платят зарплату. Как выяснилось, из-за провальных программ.

Как сообщает «Новокузнецк.ру», в Новокузнецке прошло заседание по мониторингу задолженности предприятий перед работниками. Ранее на телефон горячей линии комиссии поступил звонок, и звонящий пожаловался, что сотрудники цирка не видели денег с июля этого года.

Новый директор новокузнецкого цирка Александр Ищенко выступил на комиссии и объяснил задержку зарплат неудачными программами, которые оказались провальными и не собрали нужное число зрителей.

Также Ищенко заверил, что между новокузнецким цирком и «Росцирком» достигнута договоренность, и в ближайшие месяцы в город приедут именитые цирковые труппы. По его словам, это будут самые сильные цирковые программы, которые привлекут много зрителей. Тогда у руководства появятся деньги, и оно сможет расплатиться с долгами.

Ранее ФедералПресс писал, что в нижегородском цирке эквилибрист получил серьезную травму, выполняя номе на высоте. Молодой человек выполнял номер без страховки и во время исполнения упал на арену, сломав при этом позвоночник.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1