Общество
Кемеровская область
27 декабря 2016, 16:46 1
Редакция «ФедералПресс» / Ксения Медведева

Кемеровчане опасаются, что адвокат Негодяев не ответит за смерть женщины

КЕМЕРОВО, 27 декабря, РИА ФедералПресс. Кемеровская общественность была возмущена новостью о страшной аварии, в которой местный адвокат насмерть сбил женщину на остановке. Местные жители боятся, что виновник уйдет от ответственности благодаря связям.

Как сообщает «Versia.ru», кемеровчане опасаются, что адвокат Вадим Негодяев, который 22 декабря влетел на остановку со стоящими на ней людьми на своей БМВ, уйдет от ответственности. Напомним, водитель иномарки на высокой скорости не справился управлением и влетел в автобусную остановку. В результате сильно пострадала 34-летняя женщина. С тяжелыми травмами она была госпитализирована в больницу, но врачи не смогли спасти ей жизнь.

Стоит отметить, что Негодяев является индивидуальным предпринимателем и сдает помещения Кемеровскому областному суду и следственному комитету региона, о чем свидетельствуют материалы ГосЗатрат. Это и наводит кемеровчан на мысль, что «коммерческие узы» с правоохранительным органами позволят адвокату уйти от ответственности.

Издание, ссылаясь на читателей, сообщает, что в первые минуты после аварии Негодяев снял номера и позвонил коллегам, которые «приехали быстрее скорой». Также кемеровчане сообщили, что машину свою адвокат разбил в день покупки.

Тем временем следствие проводит доследственную проверку по факту случившегося. Медицинская проверка показала, что мужчина был трезв, результаты других экспертиз будут известны позднее.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ДТП
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Push 1