Общество
Кемеровская область
12 мая 2017, 14:13 0
Редакция «ФедералПресс» / Ксения Медведева

Кемеровчанин похитил у тещи 4 миллиона, чтобы не дать ей переехать в Сочи

Деньги

КЕМЕРОВО, 12 мая, ФедералПресс. В Киселевске задержали вора, который похитил 4 миллиона рублей у тещи, чтобы она не смогла от него переехать. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона.

Жительница Киселевская обратилась в полицию и сообщила, что из ее сейфа было похищена крупная сумма денег. Оперативники быстро установили, что к ограблению причастен зять женщины.

Выяснилось, что женщина собиралась переезжать из Киселевска в Сочи на постоянное место жительства и купить там дом. Такое положение дел не устраивало ее 30-летнего зятя, семья которого жила на деньги потерпевшей. Тогда он решил ограбить родственницу, чтобы той не на что было уехать в другой город.

Мужчина открыл двери квартиры своим ключом, открыл сейф и похитил оттуда 3 миллиона 600 тысяч рублей, а также 1,5 тысячи евро. Деньги он спрятал в багажник машины, где их и нашли полицейские.

В отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело по статье 158 – кража. Сейчас ему грозит до 10 лет лишения свободы. Деньги вернулись владелице.

Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1