Общество
Кемеровская область
16 мая 2017, 14:32 0
Редакция «ФедералПресс» / Ксения Медведева

В Кузбассе мужчина убил сожительницу и семилетнего сына, чтобы не платить алименты

убийство

КЕМЕРОВО, 16 мая, ФедералПресс. Жителю Санкт-Петербурга, которые из-за нежелания платить алименты убил женщину и семилетнего ребенка, предъявлены обвинения. Об этом рассказали в пресс-службе СУ СК региона.

Согласно материалам дела, тела 26-летней женщины и ее 7-летнего ребенка были найдены в квартире в Новокузнецке с множественными ножевыми ранениями. Подозрение пало на 29-летнего жителя северной столицы, который на тот момент уехал на автобусе в Новосибирск.

Полицейские Новосибирской области задержали подозреваемого и привезли в Новокузнецк. Мужчина рассказал, что конфликтовал с бывшей сожительницей из-за алиментов на сына, которые он не хотел платить. Он приехал из Санкт-Петербурга в Новокузнецк, чтобы решить эту ситуацию. На одежде его обнаружили следы крови, а также мобильные телефоны и ноутбук убитых.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ – убийство двух лиц и убийство малолетнего. Объявления ему уже предъявлены.

«Следует отметить, что оперативному раскрытию жестокого преступления, совершенному в условиях неочевидности, способствовали грамотно организованные совместные действия следователей СК и сотрудников полиции. По оперативной информации, злоумышленник продумывал, каким образом уехать в Санкт-Петербург. В ходе предварительного расследования будет дана юридическая оценка всем действиям обвиняемого», – дополнили в ведомстве.

Сейчас он заключен под стражу, расследование уголовного дела продолжается.

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1