Общество
Кемеровская область
6 октября 2017, 12:09 0
Редакция «ФедералПресс» / Ксения Медведева

В Кузбассе многодетная мать, выбросившая новорожденного на помойку, предстанет перед судом

Младенец
Фото: pixabay.com

КЕМЕРОВО, 6 октября, ФедералПресс. В Кемеровской области будут судить многодетную мать, которая выбросила новорожденного сына в мусорный бак. Об этом рассказали в пресс-службе СУ СК региона.

По данным ведомства, 32-летняя жительница Крапивинского района не вставала на учет в женскую консультацию и не обращалась к специалистам. Она родила ребенка дома, а после бросила его в пакет и выбросила в мусорный бак возле дома.

После родов у женщины начались осложнения, и она обратилась в больницу, сообщив, что у нее был выкидыш. Уличив пациентку во лжи, медики обратились в правоохранительные органы, которые прочесали местность и обнаружили тело малыша в контейнере. Выяснилось, что ребенок родился живым и доношенным и умер уже от переохлаждения в мусорном баке.

Следователи узнали, что нерадивая мать воспитывала 8-летнего сына и 3-летнюю дочь. Также у нее есть годовалый сын, на которого она лишена прав. Семья считается необеспеченной, но женщина не устраивалась на работу, а детей кормила овощами с грядки. Сейчас детей у нее изъяли и поместили в детский центр.

Следствие собрало достаточно доказательств для передачи дела в суд для рассмотрения по существу.

Теги
дети
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1