Общество
Кемеровская область
17 ноября 2017, 16:41 0
Редакция «ФедералПресс» / Ксения Медведева

Новокузнечанин, задушивший пенсионерку подушкой, предстанет перед судом

Убийство
Фото: pixabay.com.

КЕМЕРОВО, 17 ноября, ФедералПресс. В Новокузнецке будут судить мужчину, который задушил подушкой беспомощную пенсионерку. Об этом рассказали в пресс-службе СУ СК региона.

По данным ведомства, 42-летний новокузнечанин жил у 71-летней пенсионерку, которая страдала тяжелым заболеванием и не могла самостоятельно передвигаться, в связи с чем мужчина за ней ухоживал.

В июне 2017 года женщина упала с кровать и позвала жильца на помощь. Мужчина попытался поднять ее но не смог, поэтому пенсионерка попросила дать ей подушку и оставить лежать на полу. Обвиняемый был пьян и хотел спать, но в течение ночи бабушка постоянно звала его и просила помощи.

Разозлившись, мужчина взял подушку и перекрыл ей дыхательный пути женщины, пока она не задохнулась. Утром обвиняемый уехал в другой район, а тело женщины нашел знакомый, который приехал ее навестить.

В ходе оперативных действий подозреваемый был задержан. В отношении него было возбуждено уголовное дело по факту убийства. Мужчина признал свою вину и сотрудничал со следствием. Расследование уголовного дела завершено, дело передано в суд для рассмотрения по существу.

Теги
убийство
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1