горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Кемеровская область
7 марта 2018, 11:44 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

В Кузбассе мужчина убил знакомого за то, что он плохо отозвался о его бывшей жене

Тюрьма
Жителя Ижморского района Кемеровской области признали виновным в убийстве своего знакомого.

КЕМЕРОВО, 7 марта, ФедералПресс. Жителя Ижморского района Кемеровской области признали виновным в убийстве своего знакомого.

49-летнего мужчину признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Сотрудники следственного комитета в ходе проведенного расследования установили, что злоумышленник, будучи пьяным, поссорился со знакомым семьи. Причиной конфликта стало грубое высказывание в адрес бывшей жены осужденного. В какой-то момент мужчина разозлился настолько, что взял металлическую кувалду и ударил ею в область головы обидчика, а затем нанес топором множественные удары. От полученных травм потерпевший скончался на месте. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Кемеровской области, после совершения преступления осужденный пришел в правоохранительные органы и сдался.

Суд назначил мужчине наказание в виде одиннадцати лет лишения свободы в колонии строгого режима с принудительными мерами медицинского характера. В частности в колонии мужчина будет находиться под наблюдением у психиатра.

Фото: Pixabay.com.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1