горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Кемеровская область
1 августа 2018, 18:15 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

В Кузбассе страж порядка отказался общаться с собакой-хулиганом

Полиция

КЕМЕРОВО, 1 августа, ФедералПресс. Жители жаловались, что собака мешает спать по ночам.

Довольно курьезный случай произошел в столице Кузбасса. К сотруднику правоохранительных служб обратились местные жители, которые посетовали на то, что у дома, расположенного по проспекту Октябрьскому, лает собака. Причем для «общения» со случайными прохожими животное выбирает ночные часы и тем самым мешает горожанам спать.

В соцсетях появилась информация об этом случае. По словам полицейского, опросить заявителя не представилось возможным, поскольку на звонок никто не ответил: «Провести профилактическую беседу с собакой по поводу громкого лая не представляется возможным, по причине того, что данный тип животного не обладает правосознанием, должным интеллектом, собственным мнением, осознанием себя и своего места в мире», - резюмировал страж порядка.

В свою очередь интернет-пользователи отметили: «А зря не побеседовал))) Общий язык точно бы нашли!», а некоторые поддержали полицейского: «Радоваться надо. Лает, значит есть проблема. Понимает для чего она сидит и охраняет. Вышли бы из дома и похвалили собаку».

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
полиция
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1