горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Кемеровская область
27 декабря 2018, 12:27 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

Синоптики рассказали, какая погода ожидает жителей Кузбасса в Новый год и первые дни января

Праздник
В канун Нового года кемеровчане смогут завершить подготовку к празднику

КЕМЕРОВО, 27 декабря, ФедералПресс. Сотрудники Кемеровского гидрометеоцентра рассказали о погоде в новогодние праздники. Запустить фейерверк и прогуляться все-таки удастся.

Несмотря на установившиеся морозы в различных регионах Сибири, синоптики заявляют о том, что в первые дни Нового года немного потеплеет и кемеровчане смогут даже насладиться праздничными прогулками. В частности, 31 декабря в дневные часы ожидается не более 15 градусов холода, а ночью столбик термометра опустится до 20 градусов, при условии облачности. Между тем при прояснении температура составит около 25 градусов мороза.

В первые дни Нового года в Кузбассе, по прогнозам синоптиков, значительно потеплеет. Так, дневная температура покажет 12-17 градусов, а также ожидается небольшой снег и юго-западный ветер. В ночные часы опять похолодает до 20 градусов, а при прояснениях до 25 градусов холода. В сочельник, как отметили корреспонденту «ФедералПресс» в регионального Гидрометеоцентре, будет довольно свежо.

«31 декабря погода предоставит возможность благополучно завершить предновогодние хлопоты, а праздничные дни будут с разнообразием температур. Будут и ветер и снегопады. В конце первой декады января ожидаются тридцатиградусные морозы», – сообщила пресс-секретарь Кемеровского гидрометцентра Наталья Полуэктова.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что ждет человека увидевшего во сне празднование Нового года.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Кемерово
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1