горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Кемеровская область
8 июля 2019, 16:17 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

В Кемерове могут открыть ТЦ «Лапландия»

Руководство торгового комплекса и администрация пришли к определенному решению
Руководство торгового комплекса и администрация пришли к определенному решению

КЕМЕРОВО, 8 июля, ФедералПресс. В суде Кузбасса продолжается решаться судьба торгового центра «Лапландия». Не исключено, что в ближайшее время комплекс снова откроется.

В истории с торговым центром «Лапландия», который расположен на Октябрьском проспекте в столице Кузбасса, вероятно, поставлена точка. Как стало известно, администрация торгового комплекса обратилось с ходатайством в суд об отмене обеспечительных мер. В разговоре с корреспондентом «ФедералПресс» управляющий партнер центра правовой поддержки «ЮрИнвест» Антон Крючков отметил, что тот, кто ранее попросил закрыть «Лапландию», попросил снять ограничения.

«У суда не будет оснований препятствовать открытию «Лапландии». Думаю, что суд не будет заниматься самодеятельностью и скорее всего все разрешится. Администрация достигли видимо какого-то соглашения, и спор будет разрешен», – сообщил эксперт.

Отметим, что в мае этого года суд пришел к решению отказать владельцам комплекса в удовлетворении жалобы по открытию «Лапландии», несмотря на результаты независимой экспертизы.
Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что поводом для закрытия «Лапландии» стали нарушения планировки здания. В частности, проект реконструкции торгово-развлекательного центра, и реальный объект здания несколько отличаются друг от друга.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Кемерово
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1