горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Кемеровская область
0

Из Пупкова в Шереметева. Должник из Новокузнецка сменил фамилию, чтобы не платить кредит

Должник из Новокузнецка сменил фамилию, чтоб спрятаться от кредиторов

НОВОКУЗНЕЦК, 11 сентября, ФедералПресс. Житель Новокузнецка женился и сменил фамилию, чтобы скрыться от судебных приставов и кредитора, которому он задолжал 65 тыс рублей. Но мужчину все равно нашли.

Новокузнецкие судебные приставы арестовали автомобиля мужчины, который, чтобы не платить по кредиту, прятался от правоохранителей и поменял фамилию. Еще в 2007 году гражданин взял заем, по которому задолжал 65 тыс рублей. Его, по просьбе взыскателя, объявили в розыск, так как он не проживал по месту регистрации и нигде не работал официально, сообщает пресс-служба кузбасского управления ФССП.

В 2011 году он женился и взял фамилию супруги. Приставы установили его местонахождение и выяснили, что у должника есть и машина, которую передали взыскателю. Самого нарушителя доставили в районный отдел и взяли с него объяснение.

Добавим, что, по информации правоохранительного ведомства, это всего второй случай за три года, когда должник меняет фамилию. Впервые это сделал мужчина, который не платил алименты.

Ранее сообщалось, что судебные приставы Кемеровской области арестовали у должника из Юргиавтозаправку, бензовоз и две «Волги» за долг в 1,3 млн рублей, а на Урале у бизнесмена, задолжавшего 13 млн рублей, забрали автокран.

Фото: r66.fssprus.ru.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1