Экономика
Кировская область
16 мая 2018, 12:07 0
Редакция «ФедералПресс» / Александра Варанкина

«Демьяновские мануфактуры» могут признать банкротом

КИРОВ, 16 мая, ФедералПресс. Информация об этом появилась в картотеке арбитражного суда Кировской области.

ЧТУП «Автотрансдизель» требует признать несостоятельным предприятие «Демьяновские мануфактуры». Сумма исковых требований составляет 715 тысяч рублей. Информация о возможном банкротстве появилась на сайте арбитражного суда Кировской области.

В последние два года «Демьяновские мануфактуры» испытывают серьезные финансовые проблемы. Руководители предприятия не раз привлекались к ответственности за невыплату зарплаты работникам.

В конце прошлого года в кировском УФССП сообщали, что «Демьяновские мануфактуры» имеют долги перед бюджетом, организациями и своими работниками на общую сумму более 50 млн рублей. Судебные приставы даже арестовали партию продукции. Вскоре часть долгов была уплачена. Расплатиться со всеми руководители предприятия обещали в первом квартале 2018 года.

Отметим, что еще в 2014 году на градообразующем предприятии работали более 600 человек – это почти 65% от всего населения поселка Демьяново и 40% от числа жителей Подосиновского района. Летом 2014 на предприятии был выработан рекордный объем ДВП – 2250 кв. м.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1