горячие темы Смотреть Скрыть
Слухи
Кировская область
12 апреля 2019, 18:28 2
Редакция «ФедералПресс» / Александра Варанкина

На бывшего пресс-секретаря кировского губернатора возбудили дело о клевете?

дело
В УМВД заявили, что ничего не знают о возбуждении уголовного дела

КИРОВ, 12 апреля, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

В Кирове распространились слухи о том, что в отношении бывшего пресс-секретаря губернатора Кировской области Игоря Васильева, главного редактора газеты «Вятский наблюдатель» Юлии Шевцовой якобы возбуждено уголовное дело о клевете. По слухам, сейчас Юлию Шевцову разыскивает полиция, от которой она будто бы скрывается. Отмечается, правда, что клеветническая информация была опубликована не в СМИ – возможно, речь идет о постах в соцсетях.Об этом, в частности, сообщил в своем телеграм-канале кировский юрист Ярослав Михайлов.

Юлия Шевцова занимала должность пресс-секретаря губернатора Кировской области Игоря Васильева с декабря 2016 по март 2017 года. После ее ухода из правительства в газете «Вятский наблюдатель» начали появляться материалы с критикой деятельности команды Игоря Васильева и сити-менеджера Кирова Ильи Шульгина.

Комментарий: не понимаю, о чем речь

В УМВД по Кировской области отметили, что ничего не знают о возбуждении уголовного дела. «Не могу подтвердить информацию. В первый раз слышу об этом», – прокомментировал «ФедералПресс» начальник отдела информации и общественных связей УМВД по Кировской области Сергей Баранцев.

Сама Юлия Шевцова в разговоре с корреспондентом «ФедералПресс» также отметила, что не в курсе происходящего: «Я не понимаю, о чем речь, и не вижу смысла комментировать слова некоего Свинина (по некоторым данным, Свинин – это прежняя фамилия юриста Ярослава Михайлова – прим. ред), осужденного за мошенничество».

Фото:ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
2
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1