горячие темы Смотреть Скрыть
Слухи
Кировская область
19 апреля 2019, 18:35 0
Редакция «ФедералПресс» / Александра Варанкина

Ященко все-таки покинет пост первого замглавы администрации Кирова?

Ященко
Заместитель Шульгина до конца апреля находится в отпуске

КИРОВ, 19 апреля, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

В Кирове с новой силой начали распространяться слухи об увольнении первого заместителя главы администрации Кирова Александра Ященко. Слухи о скорой отставке Ященко начали появляться еще в начале года – ему прочили повышение и переезд в более крупный город, однако тогда эта информация не подтвердилась. Наиболее активно Ященко «отправляли в отставку» в феврале, однако в пресс-службе мэрии заявили, что тот лишь уходит в отпуск на две недели. На время слухи забылись, однако на апрельских заседаниях комиссий гордумы некоторые депутаты говорили об увольнении Ященко как о свершившемся факте.

Аналогичная ситуация возникала с заместителями председателя правительства области Максимом Кочетковым и Владиславом Кадыровым – слухи об их увольнении появлялись почти каждый месяц. И если последний несколько недель назад «оправдал ожидания» и покинул правительство, то Кочетков продолжает в нем работать.

Комментарий: находится в отпуске

В пресс-службе администрации города «ФедералПресс» рассказали, что Александр Ященко находится в отпуске до 30 апреля. Других заявлений в кадровую службу от него не поступало.

Фото: администрация города Кирова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1