Происшествия
Кировская область
6 июля 2018, 13:51 1
Редакция «ФедералПресс» / Кристина Тараева

Кировская пенсионерка подверглась нападению в гей-клубе

КИРОВ, 6 июля, ФедералПресс. Женщина и ее подруги попали на вечеринку по приглашению в социальной сети.

В Кирове произошел курьезный случай с участием трех местных жительниц. По утверждению потерпевших, они по ошибке попали в гей-клуб, где их избили местные завсегдатаи. Об этом сообщается в паблике «Место происшествия. Киров».

На днях участницы «трио» решили скоротать свой досуг в одном из злачных заведений на Заводской. Приглашение в клуб одна из них получила в социальной сети. Местные обыватели устроили посетительницам более чем «радушный» прием.

Как оказалось, женщины попали в гей-клуб, где им оказались не рады. Причиной грубого обращения стал конфликт, который произошел между двумя подругами. Одна из женщин толкнула свою напарницу, в результате чего последняя сломала руку. Сопровождавшая их пенсионерка решила разнять бранящихся, но в итоге была грубо выведена из «клуба по интересам» охранником заведения. По словам потерпевшей, мужчина оттаскал ее за волосы.

Есть предположение, что участницы конфликта знали о специфике заведения, однако свою подругу, которая является матерью пятерых детей, в курс дела вводить не стали. Все участницы скандального «трио» находились в состоянии алкогольного опьянения. Пострадавшая была госпитализирована в больницу со сломанной рукой, а ее подруга – в отделение полиции.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1