Происшествия
Кировская область
6 ноября 2018, 16:27 0
Редакция «ФедералПресс» / Вера Чернышева

Проломил голову молотком. В Кировской области задержан муж-убийца

Убийство
Люди обратились за помощью

КИРОВ, 6 ноября, ФедералПресс. В области семья не могла выйти на связь со своей родственницей. Они приехали в поселок Вахруши к ней в квартиру и обнаружили женщину с проломленной головой.

В Кировской области расследуется дело об убийстве – муж забил молотком до смерти жену, а потом несколько дней скрывался от ее родственников и врал им. 4 ноября семья погибшей узнала страшную правду.

С момента убийства женщины о ней забеспокоилась ее семья – никто не мог дозвониться до родственницы. Муж также не мог им ничего объяснить. Люди приехали в поселок Вахруши – именно здесь жила 41-летняя женщина.

В пустующем помещении они нашли ее тело. Голова была проломлена. Убитые горем родственники обратились за помощью.

В СУ СКР по Кировской области по факту убийства было возбуждено уголовное дело. Подозреваемого – мужа погибшей – задержали. Мужчина во всем признался на допросе.

«2 ноября между ним и его женой, после совместного распития спиртных напитков, на бытовой почве произошла ссора. В результате конфликта он нанес женщине несколько ударов молотком в область головы», - уточняют в пресс-службе ведомства.

Женщина умерла на месте. Утром 3 ноября ее супруг сбежал. Сейчас решается вопрос о заключении убийцы под стражу. Расследование продолжается.

Ранее «ФедералПресс» писал о другом случае убийства в семье. В Кировской области пьяный отец задушил младенца, потому что он мешал ему спать.

Фото: СУ СКР по Кировской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1