горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Кировская область
25 февраля 2019, 17:42 0
Редакция «ФедералПресс» / Семен Пермяков

Жителя Кировской области осудили за убийство по просьбе жертвы

Мужчина убил приятеля по просьбе.
Мужчина убил приятеля по просьбе.

КИРОВ, 25 февраля, ФедералПресс. За убийство знакомого, не желавшего жить, мужчину приговорили к 10 годам лишения свободы.

Суд вынес обвинительный приговор 51-летнему жителю поселка Уни Кировской области. Ему вменялось то, что он вонзил нож в приятеля, который сам попросил убить его.

Как сообщают в пресс-службе прокуратуры Кировской области, инцидент произошел в ночь на 25 августа 2018 года в одной из квартир в жилом доме на улице Северная в поселке Уни. Подозреваемый находился в гостях у приятеля. В ходе распития спиртного хозяин вдруг рассказал, что больше не хочет жить, приставил к своей груди нож и попросил гостя надавить на рукоятку. Обвиняемый выполнил просьбу жертвы и вонзил нож в сердце друга. В результате ранения потерпевший скончался. Суд, рассмотрев обстоятельства дела, приговорил обвиняемого к десяти годам строгого режима.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Кирове полицейскиеустроили стрельбу по нетрезвому водителю. Сотрудники полиции произвели два предупредительных выстрела в воздух, а затем стали стрелять по автомобилю.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1