горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Кировская область
20 марта 2019, 17:06 0
Редакция «ФедералПресс» / Семен Пермяков

Жительницу Кирово-Чепецка осудили за истязания четырехлетней дочери

Мать избивала четырехлетнюю дочь.
Мать избивала четырехлетнюю дочь.

КИРОВ, 20 марта, ФедералПресс. Женщина держала ребенка взаперти и избивала.

Суд вынес обвинительный приговор 24-летней жительнице Кирово-Чепецка, истязавшей свою четырехлетнюю дочь. Ребенка отправили в центр временного содержания детей, но мать оставили на свободе, пока девочке не исполнится четырнадцать лет.

По версии следствия, женщина держала дочь взаперти, не водила в садик, ссылаясь на болезнь ребенка. Впрочем, в медицинском учреждении девочки также не видели. Во время проверки вскрылось, что у малышки не было даже верхней одежды, чтоб выходить на улицу. При этом, женщина систематически избивала свою дочь, сообщили в СУ СКР по кировской области. На допросе у следователей подозреваемая призналась, что испытывает личную неприязнь к дочери.

Суд, рассмотрев обстоятельства дела, приговорил обвиняемую к трем годам и четырем месяцам лишения свободы общего режима. Но за решетку женщина отправится лишь после исполнения дочери четырнадцати лет. Вопрос о лишении родительских прав осужденной будет решен в апреле.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что жителю Кировской области грозит срок за избиение малолетних дочерей. Правоохранители возбудили уголовное дело в отношении 38-летнего жителя Фаленского района Кировской области, подозреваемого в избиении детей. Жертвами пьющего отца стали шестилетняя и семилетняя девочки.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1