горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Кировская область
25 марта 2019, 13:08 0
Редакция «ФедералПресс» / Александра Варанкина

В Кирове назначили главного по ремонту и содержанию дорог

дороги
Место Альберта Гутнов займет Евгений Лунев

КИРОВ, 25 марта, ФедералПресс. Прошлого руководителя управления уволили после многочисленных жалоб на уборку улиц. Он, как и предшественники, не смог удержаться на посту больше года.

Сегодня глава администрации Кирова Илья Шульгин представил нового директора Управления дорожной и парковой инфраструктуры (УДПИ). Им стал Евгений Лунев.

В пресс-службе администрации сообщили, что новый главный кировский дорожник несколько лет работал в Федеральном дорожном агентстве Министерства транспорта РФ. За его плечами также работа в компании «Российские автомобильные дороги» и «дочках» «Автодора». Там Лунев занимался вопросами эксплуатации и строительства дорог, безопасности дорожного движения. Работу в кировской мэрии он начинает с сегодняшнего дня.

Отметим, что в этом году кировчане особенно часто жаловались на уборку улиц областного центра. Горожан смущали огромные кучи неубранного снега, скользкие и нечищеные тротуары, игнорирование второстепенных улиц города при уборке. После критики горожан глава УДПИ Альберт Гутнов был уволен. Илья Шульгин потом заявил, что одной из причин ухода Гутнова стали нарекания по чистке улиц от снега. Сам Гутнов отмечал, что город не мог выделить деньги на очистку всех улиц, поэтому он делал упор на уборку магистральных.

Ранее мы писали о том, что в Кирове снова укрупнили лоты на ремонт дорог. Общественники собираются обратиться с жалобой в УФАС.

Фото: администрация города Кирова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1