горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Кировская область
0

От кировского сити-менеджера уходит еще один зам

зам
Ирина Щеголева написала заявление по собственному желанию

КИРОВ, 18 июля, ФедералПресс. За июль это уже вторая отставка в руководстве мэрии. Сам глава администрации Илья Шульгин говорит, что ничего необычного в увольнениях нет.

От главы администрации Кирова Ильи Шульгина уходит еще один зам – пост оставляет Ирина Щеголева. Чиновница написала заявление по собственному желанию и покинет кировскую мэрию с 31 июля.

Щеголева работает заместителем главы администрации с февраля 2015 года. Она отвечает за содействие населению в организации местного самоуправления, вопросы организационного обеспечения администрации города, формирование кадрового состава мэрии.

Отметим, что в мае Илья Шульгин лишился еще одного зама – Александра Ященко, которому поступило предложение поработать в другом городе. В начале июля администрацию покинула глава правового департамента мэрии, экс-участница конкурса «Мисс Татарстан» Наталья Емельянова. В интервью «ФедералПресс» Илья Шульгин отметил, что не видит в такой смене кадров никакой проблемы. Кто-то уходит, потому что не справляется с работой, другие получают более интересные предложения и уезжают в другие регионы.

Ранее мы сообщали о том, что кировские депутаты не согласовали предложенную Ильей Шульгиным кандидатуру на должность зама главы администрации. Народные избранники посчитали, что сити-менеджеру не нужен заместитель по общим вопросам.

Фото: администрация города Кирова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1