горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Кировская область
1 июня 2018, 16:16 0
Редакция «ФедералПресс» / Александра Варанкина

Лоукостер «Победа» возвращается в Киров

КИРОВ, 1 июня, ФедералПресс. О возвращении авиаперевозчика рассказал Игорь Васильев.

На сегодняшней встрече с журналистами Игорь Васильев сообщил, что соглашение с «Победой» будет подписано в ближайшее время, вероятно, до конца лета. При этом лоукостер сам выберет направления, по которым будет совершать полеты. Скорее всего, речь идет о наиболее рентабельных полетах – в Москву и Санкт-Петербург.

Напомним, авиакомпания прекратила сотрудничество с кировским аэропортом «Победилово» в 2017 году. Заключенный контракт закончился, а новый заключить не удалось из-за разногласий по поводу размера финансовой помощи лоукостеру. В новой команде считали, что «Победе» предоставляются слишком большие скидки на наземное обслуживание.

В начале года правительство уже сообщало, что ведет с «Победой» переговоры о возобновлении сотрудничества, но тогда в компании открестились от возвращения в регион. В компании заявили, что маршрутная сеть на ближайшие два года сформирована.

Отметим, многие эксперты называли отказ от сотрудничества с «Победой» одной из самых главных ошибок новой команды Игоря Васильева. При этом некоторые заявляли, что лоукостер никогда и ни при каких условиях не вернется в регион.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1