горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Кировская область
29 июня 2018, 18:00 2
Редакция «ФедералПресс» / Александра Варанкина

Кировский минстрой пообещал объяснить, почему дольщицу не пустили на совещание к министру

КИРОВ, 29 июня, ФедералПресс. Активистка записалась на встречу, но так и не смогла попасть в правительство.

В министерстве строительства Кировской области пообещали объяснить, почему дольщицу «Нового Сергеево» не пустили на совещание в региональный минстрой.

Активистка Татьяна Широкова, отстаивающая права дольщиков слободы «Новое Сергеево», вчера сообщила, что не смогла попасть на совещание по проблемам завершения своего объекта. Девушка отметила, что заранее записалась на совещание, но в тот день ее в правительство так и не пропустили. В доказательство она опубликовала аудиозапись разговора с сотрудником министерства, которые обещает записать ее на встречу.

Широкова решила выразить свой протест, устроив одиночный пикет у здания правительства области. Никто из чиновников к ней так и не вышел, зато вскоре подъехали полицейские и попросили ее дать объяснение.

В министерстве строительства «ФедералПресс» пояснили, что сейчас ситуацию комментировать не будут, но вскоре подготовят пресс-релиз по этому вопросу.

«Готовится официальный ответ, и он будет озвучен, когда его подпишет министр», – заверили «ФедералПресс» в ведомстве.

Напомним, ранее мы писали о том, что в правительстве посоветовали дольщикам «Нового Сергеево» банкротить застройщика, чтобы ускорить решение проблемы с достройкой таунхаусов.

Фото: kirovreg.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
2
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1