горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Общество
Кировская область
0
Редакция «ФедералПресс» /

Кировские общественники отчитали мэрию за украденный асфальт

ремонт
Ранее в Кирове уже украли 15 тонн асфальтовой крошки

КИРОВ, 8 августа, ФедералПресс. Активисты обратили внимание на тот факт, что асфальтовую крошку никто не охраняет. Ранее в соцсетях появилось сообщение о том, что оставленные без присмотра материалы украли горожане.

Кировским дорожникам нужно тщательнее следить за материалами, чтобы их не украли жители областного центра. Такой совет чиновникам дали члены группы общественного контроля за ремонтом дорог на сегодняшнем заседании.

Член группы Шамиль Бузиков отметил, что в Кирове начали фрезеровать улицу Сурикова, однако крошку, которая осталась после работ, бросили без присмотра.

«Отфрезеровали – все классно, все здорово. Но крошку свалили возле стоянки у Дворца пионеров. Что с ней дальше делать будем? Там целые горы образовались, но их никто не охраняет», – заметил активист.

Члены группы предположили, что вскоре эту крошку вывезет кто-то из жителей Кирова, хотя она должна идти на ямочный ремонт дорог.

«Мужчина один подъехал, взял лопату и накидал в прицеп. Асфальт чей – муниципальный, а раз муниципальный, значит, народный», – пошутил Бузиков.

Глава управления дорожной и парковой инфраструктуры Кирова Евгений Лунев успокоил общественников, отметив, что сейчас асфальтовую крошку охраняют, а в ближайшее время вывезут.

Отметим, на днях в соцсетях появилась информация, что в Кирове за 40 минут украли 15 тонн асфальта, который должен был идти на ремонт дороги. Для столь оперативного похищения 15 тонн асфальта злоумышленники воспользовались погрузчиком и самосвалом.

Фото:ФедералПресс/Елена Мицих

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1