горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Костромская область
25 января 2017, 18:13 0
Редакция «ФедералПресс» / Аркадий Бушков

Молодой костромич угнал такси и избежал наказания

Угонщик был пьян, у него не было прав и даже навыка вождения автомобиля
Угонщик был пьян, у него не было прав и даже навыка вождения автомобиля

КОСТРОМА, 25 января, РИА ФедералПресс. Двадцатилетний житель Костромы угнал машину такси. Как сообщает пресс-служба Димитровского районного суда, ему удалось избежать наказания.

Компания из трех молодых людей и двух девушек распивала спиртные напитки. Двое молодых людей вышли на улицу, между ними произошла словесная перепалка из-за одной из девушек. Их задержали сотрудники полиции и доставили в отдел.

Девушки и подсудимый узнав, что друзей задержали, вызвали такси, водителем которого была их знакомая, и поехали их вызволять.

Прибыв на место, девушки вышли из автомобиля, при этом водитель оставила ключи в замке зажигания. Оставшийся в салоне подсудимый увилел ключи и решил съездить в магазин.

Угонщик был пьян, у него не было прав и даже навыка вождения автомобиля. Однако это его не остановило.

Выйдя из полиции со своими друзьями, водитель не нашла автомобиля и сразу же обратилась с заявлением об угоне. Затем она поехала сама разыскивать угонщика.

Тем временем подсудимый ,немного покатавшись и значительно повредив автомобиль, приехал к отделу полиции. После этого он пересел с водительского места на заднее пассажирское сидение, как будто никуда не уезжал. После этого он был задержан полицейскими.

Потерпевшая попросила прекратить уголовное дело за примирением, поскольку подсудимый полностью возместил причиненный ущерб.

Напомним, на этой неделе в Волгореченске пьяный пациент избил фельдшера, перевязывавшего ему ногу. Проводится доследственная проверка.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1