горячие темы Смотреть Скрыть
Бизнес
Курганская область
4 декабря 2018, 16:17 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Иванова

Курганмашзавод отказывается от «дочек»-банкротов

КУРГАН, 4 декабря, ФедералПресс. Зауральское предприятие намерено прекратить свое участие в двух компаниях, которые признаны несостоятельными. Обе фирмы находятся в Липецкой области и на 100 % принадлежат Курганмашзаводу.

Курганмашзавод собирается избавиться от двух активов, расположенных в Липецкой области. Речь идет о компании «ТягачиАктив» и Липецком заводе гусеничных тягачей. Вопрос о прекращении участия зауральского предприятия в этих ООО будет рассмотрен на заседании совета директоров компании в четверг, 6 декабря. Эти сведения опубликованы на сайте раскрытия корпоративной информации.

Отметим, что обе фирмы признаны банкротами. Конкурсное производство в ООО «ТягачиАктив» было введено еще в августе прошлого года. Сейчас предприятие находится в процессе ликвидации, проводятся аукционы по продаже имущества. Решение суда о несостоятельности Липецкого завода гусеничных тягачей было принято в конце ноября. В компании открыто конкурсное производство на шесть месяцев. Добавим, по информации из открытых источников, сейчас оба липецких предприятия на 100 % принадлежат Курганмашзаводу.

Фото: fas.gov.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Курганмашзавод
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1