Экономика
Курганская область
7 февраля 2017, 16:00 9
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

Сеть АЗС «New Stream – Новый Поток» выходит на новый рынок

КУРГАН, 7 февраля, РИА ФедералПресс. Розничный дистрибьютер «Нью Петрол», который входит в Группу компаний «Новый Поток» (New Stream Group), вышел на новый рынок сбыта автомобильного топлива: в Кургане открылась первая многотопливная автомобильная заправочная станция (МАЗС).

МАЗС может заправлять бензиновые и дизельные транспортные средства, а весной этого года на станции появится возможность обслуживать и машины, работающие на сжиженном углеводородном газе (СУГ). Заправочная станция расположена по адресу улица Омская, строение 158, менее чем в километре от кольцевой дороги, соединяющей ключевые автомагистрали, ведущие в региональные центры: Тюмень, Екатеринбург и Челябинск.

Современное оборудование позволит МАЗС обслуживать около 500 автомобилей 24 часа в сутки.

На сегодняшний день сеть автозаправочных станций «New Stream – Новый Поток» насчитывает 30 заправок в Тюменской и Курганской областях. Все станции соответствуют современным отраслевым стандартам в области экологической и промышленной безопасности.

Группа компаний «Новый Поток» (New Stream Group) учреждена Дмитрием Мазуровым более 10 лет назад. Группа владеет нефтяными месторождениями и объединяет активы, осуществляющие нефтепереработку и сбыт нефтепродуктов как на внутреннем, так и на внешнем рынках. В New Stream Group также входят компании, предоставляющие услуги в сфере консалтинга, инжиниринга и управления инвестициями. В целях развития детского и юношеского спорта, инициирования и продвижения социально значимых и благотворительных проектов в регионах присутствия в 2014 г. в составе Группы создана Региональная общественная организация «Новый Поток».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Курган
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
9
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1