Происшествия
Курганская область
9 июня 2018, 12:55 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Иванова

Пьяный зауралец убил дочь, чтобы она не мешала ему спать

КАРГАПОЛЬСКИЙ РАЙОН, 9 июня, ФедералПресс. Мать ребенка в это время находилась в бане.

В Курганской области расследуется уголовное дело в отношении 28-летнего детоубийцы, сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

По предварительной версии, трагедия произошла в Каргапольском районе в ночь с 5 на 6 июня, когда мужчина вернулся домой пьяным. 10-месячная малышка плакала. Чтобы «угомонить» дочь, отец несколько раз ударил ее по телу и голове, а потом уронил на пол. После этого зауралец спокойной лег спать. Меж тем девочка получил травмы, несовместимые с жизнью.

Мертвого ребенка обнаружила мать. Женщина пришла из бани, хотела покормить дочь, но тут обнаружила, что малышка на дышит. Она вызвала сотрудников скорой помощи и полиции.

«В целях наиболее тщательного расследования уголовного дела на место происшествия в составе следственно-оперативной группы выезжали сотрудники отдела криминалистики следственного управления СКР по Курганской области, которые принимали участие при проведении первоначальных следственных действий», – прокомментировали в Следственном комитете.

Сейчас жителю Каргапольского района предъявлено обвинение в убийстве малолетнего. Мужчина находится под стражей. В совершении преступления он признался, пояснив, что во всем виноват алкоголь.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1