горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Курганская область
11 февраля 2019, 10:37 1
Редакция «ФедералПресс» / Александра Сергеева

Убежала от ответственности. В Зауралье молодая мать скрывается от приставов

Неплательщица объявлена в розыск
Неплательщица объявлена в розыск

КУРГАН, 11 февраля, ФедералПресс. В Катайском районе мать сбежала от сотрудников судебных приставов. Она накопила долг по алиментам около 300 тысяч рублей.

В городе Катайске Курганской области молодую мать разыскивают судебные приставы. Женщина не работает, постоянно меняет место жительства и не платит алименты. Ее дочь сейчас находится у опекуна, который до 18 лет воспитывал мать неплательщицу.

«Судебные приставы встретились с ней, когда гражданкаприбылаза получением документа в паспортный стол. Был составлен протокол об административной ответственности за неуплату алиментов. Представители закона разъяснили, что ей грозит наказание в виде обязательных работ, и предложили проехать в суд», – сообщили в пресс-службе УФССП России Курганской области.

Но, женщина решила сбежать от ответственности, подобрала подходящий момент и выбежала на улицу. Там в машине ее ждала сестра и молодой человек. Все вместе они скрылись с места происшествия. На столе она забыла свой паспорт и документы на получение квартиры, которую ей выдали как сироте.

Теперь неплательщица объявлена в розыск. В данный момент устанавливается ее фактическое место нахождение.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Челябинской области многодетную мать отправили за решетку. Ее обвиняют в неуплате алиментов. Своим дочерям она задолжала свыше 700 тысяч рублей.

Фото:fssprus.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1