горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Курганская область
21 февраля 2019, 13:40 0
Редакция «ФедералПресс» / Александра Сергеева

После жестокого избиения матери и сожительницы курганец отправится за решетку

Мужчина наносил удары по телу, рукам и ногам
Мужчина наносил удары по телу, рукам и ногам

КУРГАН, 21 февраля, ФедералПресс. В Курганской области перед судом предстанет мужчина, который регулярно избивал свою мать и сожительницу. Ему грозит до 7 лет лишения свободы.

Шадринская межрайонная прокуратура утвердила заключительное обвинение по уголовному делу в отношении местного жителя. Его обвиняют в истязание двух лиц и умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью.

«Следствием установлено, что с 11 по 16 сентября 2018 года местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве личных неприязненных отношений систематически избивал свою сожительницу и мать, нанося им удары по телу руками и ногами, от которых они испытывали физическую боль и психические страдания», – прокомментировали в пресс-службе прокуратуры Курганской области.

Кроме того, 13 сентября 2018 года мужчина, находясь в нетрезвом состоянии, умышленно нанес своей сожительнице более 30 ударов кулаками по голове и спине. Женщина пыталась закрыться от ударов руками, но агрессия мужчины привела к множественным кровоподтекам и ушибам, повлекшим вред здоровью средней тяжести.

Мужчина полностью признал свою вину, объяснив, что агрессия была вызвана алкогольным опьянением. Для рассмотрения по существу материалы дела направлены в Шадринский районный суд.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Зауралье арестовали молодого отца за избиение двухмесячного сына. Отец не смог уложить спать младенца, чтобы ребенок быстрее заснул мужчина стал его избивать.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1