горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Курганская область
0

Под Курганом в лобовом столкновении двух машин погибли женщины и дети

Несколько пассажиров выжили благодаря использованию ремней безопасности
Несколько пассажиров выжили благодаря использованию ремней безопасности

КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 22 августа, ФедералПресс. В Курганской области на трассе произошла смертельная авария. Среди погибших есть дети.

Авария на 310 километре автодороги «Иртыш» произошла накануне вечером. Киа Рио и Киа Спортейдж столкнулись лоб в лоб.

«По предварительной информации водитель автомобиля Киа Рио 1960 года рождения, житель Варгашинского района, двигался в направлении города Кургана и допустил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем Киа Спортейдж под управлением жителя Тюменской области 1951 года рождения. В результате ДТП погибли два пассажира автомобиля Киа Рио: мальчик 2010 года рождения и женщина 1957 года рождения, а также пассажирка автомобиля Киа Спортейдж 1960 года рождения», – сообщили подробности в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Курганской области.

Все погибшие находились на задних сидениях автомобилей. В Киа Рио также сидела девочка 2015 года рождения, которая была пристегнута и ехала в специальном детском кресле. Она не пострадала. Другой несовершеннолетний пассажир, подросток 2004 года рождения, тоже пользовался ремнем безопасности и выжил, хотя и получил травмы. Ребенок доставлен в больницу. Госпитализирован и водитель Киа Рио и одна из его пассажирок тоже госпитализированы. Житель Тюменской области, который управлял второй иномаркой, не пострадал.

Ранее стало известно, что у предприятия, автобус которого перевернулся под Куртамышем, было множество нарушений. В результате той аварии никто не погиб.

Фото:пресс-служба УГИБДД УМВД России по Курганской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ДТП авария
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1