горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Курганская область
22 февраля 2017, 12:50 0
Редакция «ФедералПресс» / Павел Овсянников

Кокорин возглавил проектный комитет Зауралья

Кокорин воглавил работу по проектному управлению
Кокорин воглавил работу по проектному управлению

КУРГАН, 22 февраля, РИА ФедералПресс. Сегодня губернатор Алексей Кокорин возглавил проектный комитет Курганской области. На первом его заседании с участием руководителей органов исполнительной власти были озвучены основные моменты проектной деятельности в Зауралье, сообщили в пресс-службе главы региона.

Внедрение проектного управления – это не только первоочередная задача, которая решается сейчас, начиная с федерального уровня, но и жизненная необходимость для дальнейшего развития нашей области, подчеркнул губернатор.

Уполномоченным органом по созданию этой системы будет являться департамент экономического развития. В основе управления проектами лежит планирование – краткосрочное или на более длительный период. В качестве примера можно привести проект развития моногородов, где завязана и экономика, и бизнес – большой и малый, социальная сфера.

Основные задачи внедрения проектного управления в Курганской области – это формирование правового поля и создание организационной структуры проектного управления, обеспечение работы информационной системы, подготовка проектных специалистов, мониторинг реализации самих проектов.

 

Фото kurganobl.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1