горячие темы Смотреть Скрыть
Недвижимость
Курганская область
9 июня 2018, 17:37 0
Редакция «ФедералПресс» / Павел Овсянников

Мэрия Кургана заставляет Бабочкина строить жилье вместо торгового центра

КУРГАН, 9 июня, ФедералПресс. Традиционно конец недели – время новостей под рубрикой «Антислухи».

Ходят слухи, что городские власти заставлют застройщика Александра Бабочкина строить многоэтажные дома на участке, где он хочет возвести торговый центр и парковку вокруг. Жители окружающего района, к слову, не против.

Комментарий: мы законов не нарушаем, но ничего не двигается

Руководитель фирмы «Сибирский газовик» Александр Бабочкин подтвердил «ФедералПресс», что участок в микрорайоне, ограниченном улицами Свердлова, Зорге, Пушкина, он купил четыре года назад с аукциона за 2 млн долларов и ранее собирался здесь строить многоэтажный дом. Но потом сменил планы - решил построить двухэтажный торговый центр и парковку на 148 машин.

«Представители дома рядом не возражали, потом прошли публичные слушания нового проекта, тоже никто не возражал, жителям удобно. Но администрация отказывается выдавать разрешение. Требует строить на площади не более 60 % участка, а нужно по проекту занять 72 %. Но мы законов не нарушаем, и это моя собственность, а отказ должен быть мотивирован. Решение должен принять руководитель администрации Потапов. Но ничего не двигается», – сказал предприниматель.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1