горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Курганская область
20 марта 2017, 12:50 0
Редакция «ФедералПресс» / Вера Баркова

Начальник зауральского УФСИН заявил об отставке после скандала со взятками

Глава ведомства дорабатывает последнюю неделю
Глава ведомства дорабатывает последнюю неделю

КУРГАН, 20 марта, РИА ФедералПресс. Начальник УФСИН по Курганской области Ильгиз Ильясов уходит в отставку в связи с достижением предельного возраста на службе. Не исключено, что решение об отставке было принято из-за скандала со взятками в управлении.

«Сегодня начальник УФСИН по Курганской области заявил о том, что дорабатывает последнюю неделю, после этого уходит в отставку. Основная причина – достижение предельного возраста на службе. Но не исключено, что решение было принято после возбуждения уголовных дел», – рассказал начальник пресс-службы ведомства Руслан Бурсин «ТАСС».

Напомним, как ранее писал «ФедералПресс», в Кургане были заключены под стражу старший инженер регионального управления ФСИН и директор московской строительной фирмы. По версии следствия, сотрудник ведомства получил от директора организации взятку 250 тыс. рублей. За эти деньги инженер должен был оказать покровительство московской фирме при заключении и исполнении договоров на капремонт объектов, подведомственных управлению.

Отметим, Ильясов занимал должность главы зауральского УФСИН с апреля 2009 года.

Фото: 45.fsin.su

Теги
ФСИН
Подписывайтесь на наш FB, чтобы быть в курсе новостей дня и обсуждать их, смотреть прямые эфиры и видео.
Версия для печати:
Загрузка...
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments