Общество
Курганская область
11 октября 2017, 14:21 0
Редакция «ФедералПресс» / Павел Овсянников

Областной суд подтвердил законность реорганизации кафедры философии КГУ

КУРГАН, 11 октября, ФедералПресс. Накануне в Курганском областном суде прошло заседание по апелляционной жалобе профессора, доктора философских наук КГУ Бориса Шалютина на решение Курганского городского суда.

Напомним, суд первой инстанции отказал в удовлетворении исковых требований Бориса Шалютина о признании незаконным решения Ученого совета КГУ от 26 января 2017 года в части реорганизации кафедры философии путем ее присоединения к кафедре культурологи и о признании незаконным приказа и. о. ректора КГУ Константина Прокофьева от 23 января 2017 года о составе Ученого совета КГУ.

Коллегия областного суда, рассмотрев жалобу Бориса Шалютина, оставила решение первой инстанции без изменения. Как сообщили сегодня в пресс-службе КГУ, «несмотря на структурные изменения, сотрудники кафедры философии продолжают трудовую деятельность на кафедре культурологии, что никак не отразилось на учебном процессе».

Как сообщил сегодня «ФедералПресс» Борис Шалютин, он рассматривает вопрос обращения по этому иску в президиум Курганского областного суда. Окончательно решение будет принято после ознакомления с текстом определения коллегии областного суда, которое будет изготовлено в установленный законом срок.

Фото: dennis.mgimo-club

Компании
КГУ
Теги
суд жалоба
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1