Общество
Курганская область
11 апреля 2018, 07:47 0
Редакция «ФедералПресс» / Лидия Деревяшкина

Жительница Кургана чуть не умерла после приема парацетамола

КУРГАН, 11 апреля, ФедералПресс. Жительница Курганской области едва не умерла от самолечения.

Женщина почувствовала себя плохо после приема обычной таблетки парацетамола. У нее почти сразу же отказала печень, а спасти ее удалось лишь после госпитализации. Прибывшие врачи решили в экстренном порядке доставить женщину в одну из клиник Кургана. Проведенный анализ показал, что кровь пациентки перестала сворачиваться, поэтому медлить было нельзя. Женщину сразу же отправили в реанимационное отделение, где ей пришлось провести более месяца, только спустя такой продолжительный период медикам удалось стабилизировать состояние пациентки и назначить терапию и реабилитацию.

«ФедералПресс» ранее писал: партия ЛДПР внесла в Госдуму законопроект. Документ запрещает рекламу лекарств в средствах массовой информации.

Депутаты фракции ЛДПР в Государственной Думе Владимир Жириновский, Ярослав Нилов, Алексей Диденко и Елена Строкова предлагают внести изменения в Федеральный закон «О рекламе». По мнению председателя Комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослава Нилова, на сегодняшний день сложились объективные предпосылки для полного запрета теле- и радиорекламы лекарственных средств.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
здоровье
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1